本日よりカフェサーラ教室がスタート致しました。
今年も一年よろしくお願い致します。
さっそく素晴らしい作品が出来ましたのでご紹介です。
地元の集まりですいとんを作るということで
レシピ表を作りました。
完成イメージの写真を入れました。美味しそうですね。
4人分、6人分、8人分と分量を分けて載せました。
これならわかりやすいですね。
その場にいた皆さんが作りたいと好評のレシピ表です。
公式SNSアカウント
本日よりカフェサーラ教室がスタート致しました。
今年も一年よろしくお願い致します。
さっそく素晴らしい作品が出来ましたのでご紹介です。
地元の集まりですいとんを作るということで
レシピ表を作りました。
完成イメージの写真を入れました。美味しそうですね。
4人分、6人分、8人分と分量を分けて載せました。
これならわかりやすいですね。
その場にいた皆さんが作りたいと好評のレシピ表です。
公式SNSアカウント